Hari keempat Ramadhan telah tiba. Setelah beberapa hari berpuasa, Alwan semakin merasakan nikmatnya beribadah di bulan yang penuh berkah ini. Setelah menunaikan ibadah shalat subuh, Alwan bersiap-siap untuk melaksanakan shalat tarawih.

Alwan telah menyiapkan diri dengan baik, mulai dari mengenakan pakaian yang bersih dan rapi hingga membawa sajadah dan Al Quran. Ketika sampai di masjid, Alwan merasa senang melihat banyak santri lain yang hadir untuk melaksanakan shalat tarawih.

Setelah adzan maghrib berkumandang, shalat tarawih pun dimulai. Suasana masjid menjadi semakin khidmat ketika imam memimpin shalat tarawih dengan penuh khusyuk. Alwan merasa tenang dan damai dalam ibadahnya.

Setelah shalat tarawih, Alwan mengikuti kajian yang diadakan di masjid. Guru mengajarkan tentang makna dari ibadah shalat tarawih, pentingnya menjaga hati agar selalu bersih, dan juga memberikan nasihat-nasihat untuk memperbaiki diri di bulan Ramadhan.

Alwan merasa sangat bersyukur dapat menghadiri kajian tersebut dan merasa semakin terpacu untuk memperbaiki diri selama bulan Ramadhan. Setelah selesai kajian, Alwan kembali ke asrama dengan hati yang penuh rasa syukur.

Hari keempat Ramadhan telah berlalu dengan indah. Alwan merasa semakin dekat dengan Allah SWT dan semakin terinspirasi untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi di hari-hari berikutnya.